familynes logo

Creminho de Abacaxi com Hortelã

6 a 8 meses
Receita
Cozimento 15mins
Porções 1
Lanche
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 folhas de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia

Utensílios

  • Panela

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi e a água e cozinhe por cerca de 5 minutos até o abacaxi estar macio.

  • Acrescente a hortelã e deixe a panela semi tampada por cerca de 2 minutos.

  • Em um recipiente, coloque o conteúdo da panela, retire a hortelã, amasse bem e acrescente o farelo de aveia. Sirva.

IMPORTANTE

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

Avalie esta receita