Creminho de batata e agrião

Creminho de batata e agrião

1 a 3 anos
Receita
Prep: 20mins
Cozimento 5mins
Porções 1
Salgados
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6g)
  • 1 batata pequena, picada (cerca de 90g)
  • 2 colheres (sopa) de agrião picado (cerca de 15g)
  • 1 gema cozida e picada
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
  • 1/2 colher (chá) de azeite (2g)

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola e a batata. Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos ou até a batata ficar macia. Acrescente o agrião e misture bem. Coloque a gema e amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.

DICA

Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Avalie esta receita