
Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne
Ingredientes
- meia colher (chá) de alho picado (1g)
- meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
- 50 g de carne moída
- 50 g de abóbora descascada, picada
- 2 colheres (sopa) de abobrinha picada (20g)
- 3 colheres (sopa) de acelga picada (30g)
- meia colher (chá) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21 g)
- meia colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente a carne moída, a abóbora, a abobrinha e a acelga. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e coloque a cebolinha.
-
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
-
Amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.