
Creminho de frango com milho, brócolis e ervilha
Ingredientes
- meio filé de peito de frango pequeno (50g)
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
- meia colher (chá) de alho picado (1g)
- meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
- meia xícara (chá) de brócolis (25g)
- 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (20g)
- meia colher (sopa) de tomilho (desfolhado)
- meia colher (chá) de azeite (2g)
Modo de Preparo
-
Em uma panela, cozinhe o filé de frango em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente o frango, o brócolis e a ervilha. Mexa bem e coloque 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango. Acrescente o tomilho, deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva.
DICA
Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.