familynes logo

Arroz Junino farelo de aveia

1 a 3 anos
Receita
Cozimento 15mins
Porções 2
Lanche
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 colher (sopa) de leite em pó recomendado pelo pediatra
  • 1 pitada de canela
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia

Utensílios

  • Panela

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque o arroz, a água e o cravo. Cozinhe até o arroz estar bem macio.

  • Retire o cravo, coloque o leite em pó, a canela e o farelo de aveia e misture bem. Sirva.

DICAS

Dica número 1

Se desejar, não utilize as especiarias.

Dica número 2

Receita para bebês a partir de 7 meses

IMPORTANTE

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS

Avalie esta receita