familynes logo

Papinha de Carne com Mandioquinha, Brócolis e Escarola

6 a 8 meses
Receita
Prep: 10mins
Cozimento 25mins
Porções 1
Salgados
Dificuldade Médio

Ingredientes

  • Meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
  • 50g de carne moída
  • 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40g)
  • 2 folhas médias de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de brócolis picado
  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (21g)
  • Meia colher (chá) de azeite (2g)

Modo de Preparo

  • Em uma panela, cozinhe o filé de frango em 2 e meia xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.

  • Desfie o frango, retorne à panela com o líquido do cozimento e acrescente a cebola, a abóbora e a acelga. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.

  • Acrescente o grão-de-bico, amasse tudo com um garfo, misture o farelo de aveia e finalize com o azeite. Sirva. 

DICA

Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

INDICAÇÃO

Para saber se seu filho pode consumir essa receita, procure orientação do médico pediatra ou nutricionista.

Avalie esta receita